Blog


IL TARTUFO NELLE MARCHE

IL TARTUFO NELLE MARCHE

Nella cucina marchigiana, il tartufo è un ingrediente immancabile e ricercato: non a caso, oggi è uno dei prodotti tipici marche più pregiati e richiesti al mondo. Alla Nuova Fazenda, puoi assaggiare ottime ricette marchigiane al tartufo bianco o nero: pasta, carni, ma anche pizze e dolci marchigiani, caratterizzati da un aroma unico ed inconfondibile!

Leggi di più
PASTA FRESCA AL MATTARELLO

PASTA FRESCA AL MATTARELLO

Un articolo dedicato ad uno dei principali piatti tipici della cucina marchigiana ed italiana, ovvero la pasta fresca. Lavorata a mano al mattarello, la proponiamo svariati condimenti a base di carne, formaggi, salumi e verdure: speck e porcini, salsiccia e panna, tartufo fresco, etc..

Leggi di più
ALIMENTAZIONE FUORI CASA

ALIMENTAZIONE FUORI CASA

Il nostro ristorante ha deciso di aderire al progetto “Alimentazione Fuori Casa” promosso dall’Associazione Italiana Celiachia, specializzandosi nella cucina senza glutine. Il nostro menù gluten free comprende, dunque, una vasta gamma di piatti tipici della cucina marchigiana, declinati anche in un’innovativa variante senza glutine.

Leggi di più
PESARO, NON SOLO DA VEDERE

PESARO, NON SOLO DA VEDERE

La splendida città di Pesaro, con le sue bellezze architettoniche, i suoi monumenti e… le sue ottime ricette tipiche marchigiane. Un’ampia varietà di piatti a base di carne, pasta fresca ed altri prodotti tipici marchigiani

Leggi di più
UN VIAGGIO NELLE MARCHE

UN VIAGGIO NELLE MARCHE

Una “visita guidata” tra attrazioni naturali, culturali e gastronomiche: la cucina marchigiana, esplorata tra primi, secondi piatti tipici marchigiani e dolci tradizionali.

Leggi di più
ARTICOLO DI PRESENTAZIONE LA NUOVA FAZENDA

ARTICOLO DI PRESENTAZIONE LA NUOVA FAZENDA

Il ristorante La Nuova fazenda è un locale che è aperto ormai da diversi anni e che, nel tempo, ha saputo conquistarsi i favori di una larga cerchia di clienti grazie all’incredibile qualità dei piatti proposti ad i clienti e del servizio offerto.

Leggi di più
LA CUCINA TIPICA DEL CENTRO ITALIA

LA CUCINA TIPICA DEL CENTRO ITALIA

Uno dei motivi che spinge i turisti di tutto il mondo a visitare il nostro paese, oltre alle bellezze naturalistiche ed a quelle artistiche, è senza ombra di dubbio la cucina. L’Italia, dopotutto, ha donato al pianeta alcune delle pietanze più famose, come, ad esempio, la pasta e la pizza.

Leggi di più
ALIMENTI SENZA GLUTINE

ALIMENTI SENZA GLUTINE

La celiachia, o malattia celiaca, è una infiammazione cronica dell’intestino che è causata, in soggetti predisposti a livello genetico, dall’ingestione di alimenti che contengono glutine.

Leggi di più