La Storia

La nostra storia

La Storia

CUCINA TIPICA E PASTA FRESCA… DA OLTRE 20 ANNI!

Specializzato nella preparazione di pasta fresca ed altri prodotti tipici marchigiani, il ristorante e pizzeria La Nuova Fazenda nasce, oltre vent’anni fa, nella località di Cappone di Vallefoglia, a metà strada tra le splendide città d’arte di Pesaro e Urbino. La gestione, ancora oggi, è di tipo familiare, con uno staff molto affiatato, che si dedica alla passione per la buona cucina tradizionale. L’atmosfera del ristorante è calda ed accogliente, con i suoi profumi deliziosi che si propagano per la grande sala. La cordialità e la professionalità di tutto il personale sono cosa nota, così come l’attenzione rivolta alle esigenze della clientela ed alla selezione dei nostri ingredienti.

paste-fresce

PRODOTTI TIPICI DELLE MARCHE

Il nostro menù è interamente dedicato alla tradizione locale, con un’ampia scelta di prodotti tipici marchigiani e di specialità originarie della zona di Pesaro, Urbino e dintorni. Alla Nuova Fazenda potrai gustare ottimi primi piatti a base di pasta fresca lavorata a mano: passatelli, pasta ripiena, gnocchi di patate, pasta senza glutine. Scegliamo le migliori materie prime di provenienza locale o regionale, per garantire il massimo della bontà, del gusto e della genuinità. Tartufi freschi, carne e verdure a km zero, dessert artigianali ed altri prodotti tipici delle Marche, che potrai assaggiare in una cornice ricca di fascino, tra scorci ed architetture di stampo medievale.

PIATTI E PASTA SENZA GLUTINE

Alla Nuova Fazenda, l’attenzione per la sicurezza alimentare è sempre garantita. Il nostro ristorante aderisce, infatti, al progetto “Alimentazione Fuori Casa” promosso dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) ed offre un’ampia varietà di alimenti privi di glutine. Potrai gustare sia primi piatti, come la pasta fresca senza glutine, sia vari tipi di pizza gluten free, ed ancora secondi piatti (tagliate di carne, grigliate miste, etc.) e dessert.Per garantire la massima sicurezza ai nostri ospiti che soffrono di questa intolleranza alimentare, utilizziamo ingredienti “alternativi”, come gli impasti con farina integrale o multicereale per la pizza e la pasta fresca senza glutine. Il tutto senza dimenticare l’importanza del gusto e della genuinità, grazie ad un’accuratissima selezione delle materie prime: prodotti tipici marchigiani, provenienti da aziende e fornitori della zona di Pesaro e Urbino, ma anche vini regionali, bibite e birre artigianali.

CUCINA TIPICA DEL CENTRO ITALIA
LA CULTURA DEL CIBO NEL CENTRO ITALIA

RISTORANTE TRADIZIONALE

Alla Nuova Fazenda, potrai immergerti tra i sapori e i profumi della cucina tradizionale e sperimentare tutta la bontà dei prodotti tipici delle Marche.
Il nostro menù include primi piatti tipici (passatelli, pasta fresca, pasta ripiena e tanto altro), pizze e dessert artigianali ed ottime ricette della zona di Urbino e dintorni. Dai tartufi freschi alle più pregiate varietà di pesce, dai funghi porcini ai salumi regionali: alla Nuova Fazenda potrai deliziare il tuo palato con le ricette più classiche e con i migliori prodotti tipici marchigiani. Inoltre, troverai, ogni giorno, primi piatti a base di pasta fresca, preparata a mano, con passione, dai nostri chef.
Prenota subito un tavolo a pranzo o a cena presso il nostro ristorante e pizzeria: La Nuova Fazenda ti aspetta a Cappone di Vallefoglia, a pochi passi da Pesaro e Urbino, con un menù variegato ed un servizio eccellente.

Telefona al numero +39 0721 496154 e vieni a gustare la nostra pasta fatta in casa ed i nostri prodotti enogastronomici!