Specialità

Specialità

Specialità

RICETTE CON TARTUFO E FUNGHI PORCINI

Alla Nuova Fazenda puoi assaggiare tante ricette con tartufo e con funghi porcini. Il nostro menù comprende, infatti, specialità tipiche della cucina marchigiana, preparate con ingredienti pregiati: tagliatelle con funghi porcini, filetto al tartufo o ai porcini, antipasti e crostini con tartufo.

TARTUFO NELLE MARCHE
ristorante di pesce di Vallefoglia di Pesaro ed Urbino

PIATTI TIPICI CON TARTUFO FRESCO

Le ricette con tartufo, preparate con sapiente maestria dai nostri chef, sono caratterizzate da un aroma unico, intenso ed inconfondibile. L’ingrediente segreto è, appunto, il tartufo fresco, bianco o nero, che conferisce un gusto e un profumo assolutamente deliziosi alle pietanze. Alla Nuova Fazenda, proponiamo svariate specialità con tartufo, come il celebre arrostino all’urbinate: un involtino di carne arrosto, con morbido ripieno al tartufo. Potrai assaggiare anche i particolarissimi strozzapreti, una varietà di pasta fresca tipica del marchigiano, con gamberi e tartufo, per un delicato mix tra sapori di terra e di mare. Oppure, potrai scegliere gli sfiziosi passatelli con funghi e tartufi, con l’aggiunta di gustosissima salsiccia di origine locale. Ed ancora i tradizionali crostini al tartufo e, ideale per la stagione invernale, la profumata polenta al tartufo nero.

DELIZIOSI PIATTI CON FUNGHI PORCINI

Il nostro menù prosegue con tante altre specialità a base di funghi porcini. Potrai iniziare il tuo viaggio tra i sapori tipici marchigiani con un delizioso piatti di antipasti con tartufo o con funghi porcini: crostini ed antipasti misti caldi e freddi, polenta ai funghi porcini e tanto altro. Serviamo anche salumi e formaggi marchigiani ed una ricca selezione di stuzzichini. Tra i primi piatti, trovi le caratteristiche tagliatelle ai funghi porcini, i passatelli, gli strozzapreti, la pasta e funghi fresca ripiena, servita con contorno alla boscaiola. I funghi porcini si abbinano alla perfezione anche con la carne: dal filetto ai funghi porcini o al tartufo alle morbide e delicate scaloppine.

LA CULTURA DEL CIBO NEL CENTRO ITALIA

LE SPECIALITÀ DEL RISTORANTE

Funghi e tartufi sono l’ingrediente segreto e prezioso, che rende la nostra cucina ancora più esclusiva. Alla Nuova Fazenda, tra Pesaro e Urbino, potrai sperimentare le più golose ricette con tartufo, i migliori piatti con funghi porcini e le combinazioni più classiche tra mare e monti.

Vieni a trovarci per scoprire le nostre tipiche ricette con tartufo e funghi!