La Storia

La nostra storia

La Storia

A pochi chilometri dalla splendida città d’Arte di Urbino, tra borghi locali di incantevole impronta medievale, sorge il ristorante pizzeria la nuova fazenda. Un’atmosfera calda ed accogliente fa da cornice ad una presentazione di prodotti tipici della nostra terra, Le Marche, ricca di sapori e profumi intensi. Come vuole la tradizione, tutta la nostra pasta (tagliatelle, strozzapreti, gnocchi, ravioli, passatelli e gli immancabili tortellini) è fatta al mattarello per accompagnare preziosi piatti a base di pesce, funghi porcini e tartufo pregiato.

Un’accurata selezione di vini locali scelti dalle migliori cantine delle colline dell’entroterra deliziano anche i palati più esigenti. E per accontentare proprio tutta la famiglia una fragrante pizza cotta nel forno a legna, preparata sapientemente dal nostro storico pizzaiolo Danilo, da gustare con una buona birra artigianale e in piacevole compagnia. Proponiamo anche un impasto alternativo con farina integrale e multicereali molto apprezzato dai nostri ospiti. Particolare attenzione viene riservata alla preparazione di piatti senza glutine. Il locale aderisce, infatti, al progetto di Alimentazione Fuori Casa dell’AIC. Ci piace non far mancare proprio nulla a chi soffre di questa intolleranza, dalla pasta fatta in Casa, alla pizza con impasto fresco preparato da noi, ai dolci casalinghi, tutto con la massima cura ed accortezza. Vorremmo potervi accogliere presto tra i nostri graditi ospiti, certi di dare il massimo per la vostra e la nostra soddisfazione.

Giancarlo, Deborah e tutto lo staff